[메이플스토리] 반년만에 진행된 밸런스 패치 - 레지스탕스 1편 (와일드헌터, 메카닉)

본문 바로가기

메이플스토리

메이플스토리

[메이플스토리] 반년만에 진행된 밸런스 패치 - 레지스탕스 1편 (와일드헌터, 메카닉)

Page info

Writer 솔담 Date22-01-18 00:00 Hit25 Comment0

Body

안녕하세요~
솔담입니다!

요즘 메이플 스토리랑 로스트 아크 두 개 다 한다고 정신이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

반년을 기다린 밸패가 어제(18일) 테스트 서버에 적용이 되었는데요.

음... 너프가 아닌 이상 '나쁘지 않다', 혹은 '괜찮다' 라고 표현을 많이 했는데, '이번 밸패 만족한다!' 라고 하기엔 좀 부족한 것 같아요. 다만, 해당 스킬들에 대해서 보면 [어쨋든] 나쁠 건 없어보여요. 흐흐

레지스탕스 만세~!!

00:00 - 표정의 변화를 감추지 못해...
00:14 - 마이클 잭펑
00:22 - 와일드 헌터 패치 정보
03:36 - 메카닉 패치 정보
04:54 - 메카닉 테스트 서버
05:55 - 와일드 헌터 테스트 서버
08:25 - 아웃트로오오~

#메이플스토리 #밸런스패치 #레지스탕스 #솔담 #와일드헌터 #메카닉

Comment List

There are no registered comments.

Total 51,519건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

그누보드5