[서든어택] 구독자 1000명 기념 레몬 먹방 ! 앞으로도 열심히 하겠습니다 감사합니다

본문 바로가기

서든어택

서든어택

[서든어택] 구독자 1000명 기념 레몬 먹방 ! 앞으로도 열심히 하겠습니다 감사합니다

Page info

Writer 난쟁이차승아 Date20-09-24 00:00 Hit2 Comment0

Body

안녕하세요 ! 제가 드디어 구독자 1000명을 찍었어요!
한달반 전 유튜브를 시작 할 때에는 1000명 언제 찍나
고민도 엄청 했는데 이렇게 많은 사람들이 사랑을 주시고
1000명을 한달 반만에 찍을 수 있을거라곤 상상도 못했어요
너무 감사합니다 앞으로도 처음 시작 할 때 그 때 그 마음으로
방송하고 영상 올리도록 하겠습니다
초심 잃지않는 차승아가 되겠습니다 !
다시한번 너무 감사드립니다 ^_^

YouTube_난쟁이차승아
AfreecaTV_난쟁이차승아
FaceBook_차승아
Instagram_cha.s.ahhh

Comment List

There are no registered comments.

Total 22,867건 1 페이지
게시물 검색

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

그누보드5